Résultats départementaux benjamins

Publié le par laverunejudo.over-blog.com

departs-benjamins-bedarieux-20-03-2011 0606

Ce dimanche 20 mars 2011, les championnats départementaux benjamins se déroulaient à Bédarieux au Stade René CHAR. Le club de Lavérune avait 15 judokas qualifiés (7 filles et 8 garçons). Au final seulement 10 ont pu participer (dont 3 malades) et ont superbement représenté le club puisque la moitié d’entre eux sont montés sur le podium :

Félicitations à Juliette ALDON championne de département, Corentin BARDES et Thibault ANTOINE 2ème alors que Thomas PAULY et Margaux FABRY terminent tous les deux à la 3ème place (Margaux montant de catégorie). A noter également la 5ème place de Coline ALDON qui fait une erreur en place de 3ème alors qu'elle dominait son adversaire.

La fête aurait pu être plus belle encore sans les absents puisque 4 d'entre eux étaient déjà montés sur le podium des districts cette année
Nos 5 judokas sont donc qualifiés pour le championnat régional qui se déroulera 15/16 avril 2011 à Mèze ou il retrouveront les minimes et séniors du club qui participeront à cette même phase qualificative pour eux aux inter régions.
A noter également que cette semaine Jonathan CHOUKROUN en séniors participait aux Championnat de France Universitaire à Paris d’où il revient avec une 9ème place alors que le week-end dernier 3 cadets participaient aux demi-finales des championnats de Frances de leur catégorie à Ceyrat (à côté de Clermont Ferrand) : Kévin LAMAILLE fini 5ème, Clément MEILLAC 7ème et Solène ARNAL 9ème.